您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

新区经发局、财政局携手爱心企业到岔河镇开展捐赠活动

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

11月26在新区经发局和财政局的牵线搭桥下,贵州图腾动力能源科技有限公司到岔河镇发音村开展爱心捐赠活动。

活动中,贵州图腾动力能源科技有限公司为岔河镇104户贫困户捐赠了48桶食用油、58袋大米和26床棉被,并在新区经发局、财政局相关负责同志的陪同下,深入部分困难家庭,向他们送去食用油、大米和棉被,鼓励他们要坚定生活信心,对生活充满希望。

 

“我来到贵州已经有三年多了,对贵州当地山区的一些生活条件比较熟悉,作为一个企业家,想做些力所能及的事情,给他们一些生活上的鼓励和信心,我们也想影响到周围的企业家,让他们参与到脱贫攻坚工作中来。”贵州图腾动力能源科技有限公司董事长查文斌说。

 

张顺飞是岔河镇发音村十二组村民,十多年来,儿子一直患重病,家里丧失了主要劳动力,2013年被确定为建档立卡贫困户,只能靠低保维持生活的一家人还要抚养一个孩子,“感谢你们的帮助,我一定会让孙女好好读书,将来可以回报社会。”67岁的张顺飞抹着眼角的泪,对爱心人士表达着自己的感谢。张倩 杨强 


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接