您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

金海湖新区党政办公室接受革命传统教育

     

928日,金海湖新区党政办公室组织全体党员干部到鸡鸣三省红色教育基地,开展“ 守初心、担使命”传统革命教育活动。

 

在鸡鸣三省会议纪念碑前,全体党员干部整齐列队,向纪念碑敬献花篮,集体重温了入党誓词。

此次活动,是对党政办全体党员干部一次深刻的党性教育,让大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。大家一致表示,将把此次活动与“不忘初心、牢记使命”学习教育紧密结合起来,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,以加更坚定的理想信念、更加昂扬的精神状态投入到金海湖建设发展事业中去,为“打赢攻坚战、建设示范区”作出应有的贡献。(陈桃敏)

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接