您当前所在的位置: 首页 > 投资高新区 > 招商信息
省政府驻上海办事处组织优强企业考察团赴毕节高新区考察调研
字号: 分享:

6月29日,省政府驻上海办事处组织中国天楹股份有限公司、 中兰环保科技股份有限公司、南京卓道环保科技有限公司等8家优强企业赴毕节高新区开展考察调研。省政府驻上海办事处党组书记、主任张洪,毕节市投资促进局党组成员、副局长袁远兴,毕节市长沙招商分局局长闵书恩,毕节高新区党工委副书记、管委会主任吴学静,新区领导张剑陪同考察调研。

(在中节能(毕节)环保能源有限公司考察调研)

考察团一行先后前往毕节高新区中节能(毕节)环保能源有限公司、中节能(毕节)生态环保有限公司,详细了解企业生产经营、项目运转等情况。

(在中节能(毕节)环保能源有限公司考察调研)

在中节能(毕节)环保能源有限公司,考察团一行详细察看了该公司垃圾焚烧发电项目的运转情况,认真听取垃圾处理运转流程,了解垃圾来源及工作开展情况,并与企业负责人进行交谈,详细了解了废弃垃圾处理的工艺、处理规模、调试和收运相关情况,并参观了生活垃圾焚烧发电项目工艺流程。在中节能(毕节)生态环保有限公司,考察团一行详细了解畜禽粪污处理、餐厨垃圾处理、有机肥生产销售、生态环保工程、黑水虻养殖及企业生产经营情况等。

(在中节能(毕节)生态环保有限公司考察调研)

通过此次考察调研,考察团一行表示毕节高新区资源丰富,区位优势明显,利企惠企政策多,服务周到,是企业投资兴业的好地方。希望以此次考察调研为契机,进一步深化与毕节高新区的合作,实现互利共赢、共同发展,为毕节高新区发展注入强劲动力。

市直及区直有关部门负责人参加此次考察调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: