您当前所在的位置: 首页 > 投资高新区 > 招商信息
广汽集团到毕节高新区(七星关经开区)调研
字号: 分享:

6月25日,广汽零部件有限公司副总经理陈和平一行到毕节高新区(七星关经开区)调研,毕节高新区党工委副书记、管委会主任吴学静,毕节市工业和信息化局副局长刘剑锋,新区领导张剑参加调研。


在贵州金沃新能源有限公司调研


调研组一行先后来到贵州金沃新能源有限公司、贵州贵航新能源科技有限公司、贵州巨能科技有限公司、贵州光瑞新能源科技有限公司、贵州丕丕丕电子科技有限公司、贵州绿玛汽车零部件有限公司,每到一处,调研组都进车间、看生产、听介绍,并详细了解企业生产经营、市场销售、发展计划、用工、产品优势等情况。


在贵州贵航新能源科技有限公司调研


在贵州金沃新能源有限公司,调研组走进车间边走边看,了解公司产品性能、销售等情况;在贵州贵航新能源科技有限公司,调研组对该企业技术研发、市场、生产成本等做了详细了解;在贵州巨能科技有限公司,调研组详细了解公司生产经营情况,产品优势,并对企业为何选择入驻园区做了深入了解;在贵州光瑞新能源科技有限公司,调研组听取了公司相关负责人的介绍,了解到该公司是一家集新型、优质、环保电解液研发、生产和销售于一体的高科技企业;在贵州丕丕丕电子科技有限公司,调研组通过参观实验室、生产车间、介绍,了解到该公司是一家集锂电池正极材料的研发、生产、销售为一体的高新技术产业,主要产品有锰酸锂、镍钴锰酸锂和钴酸锂等。随后,调研组走进贵州绿玛汽车零部件有限公司,参观了该公司生产车间,了解其生产模式、工资发放等情况。


在贵州绿玛汽车零部件有限公司调研


通过调研,调研组表示新区区位交通优势明显,非常看好新区的发展前景。

吴学静向调研组介绍了新区改革发展相关情况,并表示,高新区将按照毕节市“一区三高地、五个新毕节”的战略定位,积极向上争取政策支持,持续抓好项目谋划等相关工作,持续优化营商环境,为在高新区投资的企业提供优质保障。

市直及区直有关部门负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: