您当前所在的位置: 首页 > 投资金海湖 > 招商信息
赵伟到四川重庆开展产业招商考察
字号: 分享:

6月5日至7日,金海湖新区(毕节高新区)党工委书记赵伟率队到四川省、重庆市开展招商考察活动。管委会副主任周锋参加在四川的考察。

在成都高新区考察学习

成都高新区是国务院批准的西部首个国家自主创新示范区,当前围绕“一区四园”总体布局,着力培育发展创新型产业集群,构建产业生态圈、创新生态链,打造具有全球竞争力的现代产业体系。赵伟首先来到成都高新区新经济活力展馆,参观“人、产、城”三大主题厅,听取新经济的五大发展路径、六大经济形态和七大应用场景的发展理念等介绍。赵伟说,成都高新区创新创业资源丰富,新经济活力区·双创服务平台营造了活力迸发的创业孵化环境,构建了完整的企业梯度培育制度等值得充分学习借鉴。毕节高新区将认真学习领悟,在学习成果转化上下足功夫,切实推动毕节高新区高质量发展。

在成都侠客岛企业管理有限公司考察

成都侠客岛企业管理有限公司以“来岛里,更成功”的企业愿景,立足成都,服务全国,紧跟客户需求,建设和运营智慧化、共享化办公空间,满足当代企业快速部署、高度弹性、轻资产投入的新型办公需求。来到企业,赵伟仔细查看了办公环境、企业孵化等情况,并与企业相关负责人座谈,了解侠客岛里的项目设计理念、园区智能化管理、运营效益等情况。赵伟表示,当前毕节高新区正全力申创国家高新区,企业创新创业和孵化等正是新区所需,诚邀企业赴新区考察,探索产业发展新模式、新思路,相互促进、相互推动,实现互利共赢。

在重庆长华汽车线束有限公司考察

在重庆兴国(集团)有限公司考察

重庆长华汽车线束有限公司是一家生产和销售汽车线束、电源线、搭铁线的专业厂家。来到企业,赵伟详细了解企业占地面积、用工、生产经营、市场销售等情况。在重庆兴国集团,赵伟进车间看生产,并与企业负责人座谈。他说,当前毕节兴国集团正面临一些困难,希望企业坚定发展信心,沿着“一业为主、多元发展”思路,在谋求自身生产的基础上,各级政府也将积极给予支持,帮助企业共克时艰,盘活盘新现有资产和资源。新区将继续充实完善工作专班,全力帮助企业走出困境,为实现企业和地方经济发展作出贡献。

涪陵区蔺市镇万松里·石磨纪

在海怡天·公园九里考察

重庆海怡天实业有限公司是一家以房地产开发为主,集物业管理、乡村旅游为一体的企业集团。现已在新区投资了学府新城项目,即将在新区启动毕节·公园九里项目。在涪陵区蔺市镇万松里·石磨纪和重庆涪陵海怡天·公园九里项目,赵伟详细了解项目设计开发理念、产融模式、建筑品质风格等情况。他说,石磨纪以传统农耕文化为核心、以石磨石器文化为特色、以“ 公司+农户+土地”为股权模式,以生态农业观光、农耕文化体验、民宿休闲度假等为经营业态的“田园综合经济体”,对新区全面推进乡村振兴,立足特色资源,坚持科技兴农,因地制宜发展乡村旅游、休闲农业等具有借鉴意义。公园九里配套设施齐全、精细化管理和智慧社区平台是新区建城市、聚人气提升城市品质的有力举措。新区将充分借鉴万松里·石磨纪特色乡村旅游发展和经营模式,推动新区乡村旅游新示范出新、老典型推特,持续推动旅游产业化发展;将全力做好企业在金海湖项目的保障工作,为企业施工建设提供最优的环境。

新区党政办、科技局负责同志参加有关活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: