您当前所在的位置: 首页 > 投资金海湖 > 招商信息
马祥宏率队到广州增城区、惠州市开展招商引资工作
字号: 分享:

5月27日至28日,党工委副书记、管委会主任马祥宏率队到广州增城区、惠州市开展招商引资考察活动,新区领导江操行、周锋陪同考察。

考察博创智能装备股份有限公司
考察广州国显(维信诺)生产线项目

博创智能装备股份有限公司位于增城经济开发区,是一家专业从事注塑成型装备及智能化服务系统的研发、制造、销售和服务的企业,企业在深化东西部扶贫协作工作中积极推动金海湖新区(毕节高新区)消费扶贫工作。广州国显(维信诺)生产线项目主要从事柔性面板的生产、研发及销售,产品涵盖高端智能终端产品的曲面、对折、穿戴等新兴应用领域。惠州市哈工新能源科技有限公司主要从事聚合物锂离子电池生产。惠州市众有智子科技有限公司是一家专业研发、生产、销售为一体的聚合物锂电池源头生产厂家。

在惠州市哈工新能源科技有限公司考察公司产品

每到一处,马祥宏都详细了解各企业发展现状、用工成本及未来规划方向等情况,并立足金海湖新区(毕节高新区)区位优势和禀赋资源向各企业介绍新区经济社会发展、招商引资优惠政策、人力资源等情况。

马祥宏表示,毕节拥有得天独厚的自然气候资源、人力资源以及电力资源,当前,金海湖新区(毕节高新区)正按照“113343”总体思路,围绕“四新”抓“四化”,突出“以升促建”推进建设西部贯彻新发展理念创新示范中心,不断优化新区营商环境,营造“亲商、安商、扶商、富商”的服务环境。经过多年发展,新区锂电池产业集群已初具规模,产业链条基本形成,新区正着力引进一批具有市场竞争力的高新企业,诚挚邀请优质企业到金海湖新区(毕节高新区)考察投资,互促互进,共同发展,实现共赢。

招商推介座谈会现场

在招商推介座谈会上,增城区政协副主席、区科工商局局长张文杰主持会议,江操行汇报了近期东西部协作工作开展情况,与会人员就深化两地协作进行深入交流。广州市长鹏实业有限公司、广州斯奔环境科技有限公司等10余家企业代表受邀参加座谈会。

马祥宏向企业推介金海湖新区(毕节高新区)

受金海湖新区(毕节高新区)党工委书记赵伟委托,马祥宏代表新区党工委、管委会对增城区长久以来用心、高效的帮扶表示真挚感谢。他表示,新区与全国同步脱贫、步入小康离不开增城区政府的关心和大力帮助。立足于毕节“双300”城市的规划,新区同时拥有机场、高铁客运站、高速公路等综合交通路网,区位优势明显,交通快捷方便,当前,新区已成功申报省级高新区,正积极申创国家级高新区,“以升促建”大力推进新型工业化和新型城镇化发展。新区拥有劳动力成本低、厂房成本低、电力资源价格低的优势,通过持续深化“放管服”改革,全面优化营商环境,为企业提供了优质的服务,助力企业良性发展,希望各企业家朋友到金海湖新区(毕节高新区)考察投资,帮助金海湖宣传推介,推进金海湖高质量发展。希望增城开发区与金海湖新区加强沟通对接,助力推进毕节•广州产业园建设,同时,继续推进人才交流、消费扶贫等工作。

考察增城区特色水果省级现代农业产业园
在邓山村考察乡村振兴建设

考察期间,马祥宏一行还先后到增城区特色水果省级现代农业产业园和市级乡村振兴示范点邓山村考察现代化农业和乡村振兴工作。

新区党政办、招商办等相关负责同志参加考察。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: