您当前所在的位置: 首页 > 投资金海湖 > 招商信息
马祥宏率队赴四川眉山市开展招商引资项目考察
字号: 分享:

4月10日,金海湖新区(毕节高新区)党工委副书记、管委会主任马祥宏率队赴四川眉山市中铁黑龙滩国际旅游度假区项目考察并召开座谈会。新区领导毛家兴、程朝文、蒲晟、成虎参加。中铁文旅川投公司党委副书记、总经理吴俊陪同考察。

在中铁文化交流中心听取项目规划建设情况介绍

在四海生活小镇调研

调研雨水生态隔离工程

中铁黑龙滩国际旅游度假区项目位于四川省眉山市仁寿县黑龙滩镇,是国家4A级旅游景区,国家文旅融合发展示范区。马祥宏一行先后来中铁文化交流中心、金山花园安置房、火车来斯乐园、四海生活小镇、雨水生态隔离工程等地现场考察,听取中铁黑龙滩项目总体规划、拆迁安置、康养产业规划、水污染防治工程等有关情况介绍。

座谈会现场

座谈会上,马祥宏介绍了金海湖新区有关情况,双方就项目合作模式、文化理念、资源配套开发等情况作深入探讨与交流。马祥宏表示,中铁文旅集团在“文化+旅游”产业有独特见解,中铁黑龙滩项目坚持生态优先理念,在项目开发中立足长远,敢于创新突破项目推进中存在的难点堵点,妥善处理开发与保护的关系,用实际行动诠释了文旅融合理念。“十四五”时期,金海湖新区深入践行绿水青山就是金山银山理念,持续推进“双300”城市核心区建设工作,聚力“三带协同”,把旅游产业化作为重点工作之一。新区立足区位优势,在文化旅游、健康养生、城市建设等方面不断发力,与中铁黑龙滩项目的文旅融合理念方向一致,欢迎中铁文旅集团到新区就有关项目共同探讨合作意向,助力新区社会经济发展,为乡村振兴贡献力量。

吴俊对马祥宏一行前来考察表示欢迎。他表示,金海湖新区区位交通优势明显,产业特色鲜明,近期将组织团队到新区考察,进一步加强沟通交流,深化项目合作,实现互惠共赢。

市水投党委副书记、总经理王岳,区直有关部门、市水投集团、中铁文旅川投公司有关负责人参加考察。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: