您当前所在的位置: 首页 > 投资金海湖 > 投资项目
“四新”“四化”进行时 | 贵州鸿腾橡胶制品有限公司:信心足 后劲猛 企业发展有方向
字号: 分享:

近年来,毕节高新区大力发展“专精特新”中小企业,加强企业产业链供应链的稳定性和效率同步提高,激发企业创新动力,助力毕节高新区高质量发展。



贵州鸿腾橡胶制品有限公司是一家集研发、生产、销售的科技创新型企业,主要生产高压钢丝编织胶管、缠绕胶管、夹布胶管等产品。自2020年入驻毕节高新区产业园区以来,公司凭借着高品质、合理价位和完善的售后服务,进一步健全了企业产品质量保证体系,实现了产品销售和品牌美誉度双重提升的效果。

贵州鸿腾橡胶制品有限公司负责人崔鸿燕说:“我们厂建立在毕节高新区,主要针对的就是云贵川和广西等地的市场。生产胶管这个行业在北方比较多,西南地区的厂家就很少,因此厂房建在这里对于我们来说,在产品的运输成本和时间方面就占据优势,同时我们成本上压缩了,在价格上就有一定的优势。”



公司从区位优势找到发展方向,同时经营中让利给客户,自己选择薄利多销的发展模式,让企业实现名利双收。在此基础上,随着橡胶制品市场需求的激增,今年该公司订单需求还在不断增加,目前的生产订单已接近饱和,车间内的38名工人正抓紧生产,争取尽早完成手头上的订单。

“就财务数据来看,去年的产值大概在两千到三千万左右,按照今年第一季度的产值来看,预计今年全年总产值将达到四千万左右。”崔鸿燕告诉记者。

发展势头正猛,也让企业萌生扩产增能的想法。

崔鸿燕说:“我们正筹划更新更好更高端的设备,提高我们产品的质量,拓展产品的层次,往更高发展。”


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: