您当前所在的位置: 首页 > 投资金海湖 > 投资项目
“四新”“四化”进行时 | 贵州元能管业有限公司:开足马力生产 推进高质量发展
字号: 分享:

今年以来,毕节高新区在全面做好疫情防控的基础上,多措并举服务企业,全力推动企业高质量发展,迈上新台阶。近日,记者在毕节高新区工业园区看到,到处是机声隆隆、热火朝天的生产建设景象。

走进贵州元能管业有限公司生产车间,工人们正在埋头苦干,各条生产线一派忙碌的景象。贵州元能管业有限公司已入驻高新区8年,是一家专业从事塑料给排水管材研发、生产、销售为一体的厂家,是高新区重点企业之一。在高新区的良好营商环境下,公司扎稳了根基。

埋头苦干抓生产

“我们生产的板块主要是市政管道和饮水管道,我们的品质在行业中属于偏上,基本是国标,销售单价在同行中也比较便宜,这是因为我们来到这里,房租减免,不交房租费,所以单价比较便宜。”贵州元能管业有限公司办公室主任郑兴琼说。

产品质量是企业的生命线,是企业发展的灵魂和竞争的核心。自入驻高新区以来,该公司十分重视质量管理工作,让全体员工树立起“视质量为生命,以质量谋发展”的思想。

“质量方面我们用的是全新料,饮水管道是全国标,是全国报检。我们的给水管从来不加一颗旧料,我们的色模都是食品级的,所以说在毕节地区有很多大企业跟我们合作,质量这块我们绝对保证。”郑兴琼说,产品生产出来以后,由检测人员进行检测,确保每一件产品的质量。

贵州元能管业有限公司管材产品

为满足客户需求,赢得市场,贵州元能管业有限公司还坚持着“发展创新、提升效率、降低成本,保证质量”的经营理念,不断向前迈进,使公司所生产的产品更优良、更精密。

贵州元能管业有限公司只是新区众多企业中的一个缩影。近年来,毕节高新区不断优化营商环境,落实各项政策措施,加大纾困解难帮扶力度,帮助企业解决资金、用工、融资等方面难题,全力以赴保障企业持续平稳健康高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: