您当前所在的位置: 首页 > 投资金海湖 > 投资项目
广州越秀集团到新区调研生猪养殖场项目建设
字号: 分享:

12月29日,越秀集团党委委员、副总经理、越秀风行食品集团临时党委书记、董事长林辉新率考察组到金海湖新区(毕节高新区)岔河镇塘丰社区调研10万头生猪养殖项目建设情况。市政府副市长李玉平,市政府副秘书长李军,市投促局局长游新建,新区党工委书记赵伟,党工委副书记、管委会主任马祥宏,市外资投资中心主任党廷海,新区领导成虎陪同调研或参加活动。

养殖场效果图

广州越秀集团·毕节金海湖新区岔河镇塘丰社区10万头生猪养殖项目总投资1.5亿元,是贯彻落实贵州·广东扶贫协作工作联席会议精神的重要成果。项目围绕基础设施、产业布局、上下链条、就业发展等核心要素,发挥企业综合资源和产业发展优势。项目建成后,将有效增加新区农业经济比重,对新区巩固拓展脱贫攻坚成果,促进经济社会发展具有重要意义。

调研养殖场内部规划设计

考察组一行实地察看项目建设进度,听取规划设计、工期等情况介绍,询问建设过程中存在的困难和问题。

林辉新对新区相关部门和岔河镇为项目推进做出的努力表示感谢。他指出,企业有关部门负责人要强化工程督促落实,提速增效,深挖养殖潜力,扩大生猪产能,全力以赴加快项目建设进度;要全力保障工程项目的质量和安全,对照目标任务和工作进度,倒排工期,高标准、高质量推进项目建设,确保早日投产。

李玉平对广州越秀集团在新区岔河镇塘丰社区的10万头生猪养殖基地建设进度给予肯定。他要求,市直各相关部门和新区管委会要做好项目调度和指导,切实协调解决好项目建设中存在的困难和问题,全力推进生猪养殖场项目建设;希望企业严把工程质量关、严守建设安全关,按时保质保量完成养殖场项目建设任务。

赵伟、马祥宏表示,新区将提高政治站位,加强组织领导,做好与企业沟通对接,进一步加强区直部门和乡镇的工作力量,全力以赴为企业做好服务保障工作,力争塘丰生猪养殖项目在2021年1月下旬投入使用。

养殖场内部建设情况

广州越秀集团、越秀风行农牧公司、市投促局、岔河镇人民政府有关负责人参加调研。刘畅 彭莲莉)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: