您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 招聘

毕节金海湖新区2019年面向社会公开招聘编外人员面试有关事宜公告

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

 

根据《毕节金海湖新区2019年面向社会公开招聘编外人员公告》规定,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间:2019年12月8日上午

二、面试地点:金海湖一小(职教城)

三、面试对象:见附件

四、面试形式:面试采用结构化方式进行

五、领取面试准考证时间:2019年12月6日上午9:00~12:00,下午14:00~17:00,逾期不领取的责任自负。

六、领取面试准考证地点:毕节金海湖新区社会事务管理局人力资源股(力帆厂对面金海湖新区青龙街道办事处705室)。联系电话:0857—5478321。 

七、注意事项

(一)考生务必于2019年12月8日上午8:00准时进入相应面试候考室集中,8:40仍未到达指定候考室的考生,视为自动放弃,责任自负。

(二)进入面试考生须持第二代有效《居民身份证》原件及《面试准考证》到指定地点面试。

(三)在招聘过程中,各项招聘信息都将在毕节金海湖新区网、金海湖发布微信公众号上公布,请考生密切关注。公布的招考信息,因考生未阅读而引起的后果由考生自负。

附件:毕节金海湖新区2019年面向社会公开招聘编外人员面试人员名单.xls


                      毕节金海湖新区社会事务管理局

                             20191129

 

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接