您当前的位置是:首页 >> 通知公告 >> 生活

2019年全市首届青少年主持人大赛报名

作者:彭 程   来源:金海湖发布   日期:2019-09-09 09:32  
  • 【 字体:
  • 打印本页

你想通过话筒实现你的梦想吗

你想站在舞台展现你的魅力吗

如果你足够优秀

足够热情

足够热爱

我们给你这个机会

即日起

2019年全市首届青少年主持人大赛

开始报名啦

传播你的声音

展现你的魅力

一、报名时间及地点

时间:截止到915号下午5点。

地点:文馨大道三馆一中心(金海湖融媒体中心)报名。

报名时需带材料:身份证或户口簿以及才艺小视频。

二、报名条件

(一)少儿组

110-14岁,特别优秀者可放宽年龄;形象端庄,男女不论;能胜任各类型节目主持风格;

2、普通话标准,能熟练掌握毕节方言更佳;口齿伶俐,反应敏捷,临场应变能力强;能够灵活把握话题,掌控局面;有亲和力,责任心强;声音洪亮,记忆力强。

(二)青年组

118-35岁,特别优秀者可放宽年龄;形象端庄,男女不论;能胜任各类型节目主持风格;

2、普通话标准,能熟练掌握毕节方言更佳;口齿伶俐,反应敏捷,临场应变能力强;能够灵活把握话题,掌控局面;有亲和力,责任心强;声音洪亮,记忆力强。

三、比赛内容 (比赛时间另行通知)

(一)投票

1、《多彩金海湖》《金海湖发布》开启投票通道,网友可以为喜欢的选手投票,每个ID号每天可投票五次。

(二)赛事将分初赛和复赛

1、初赛。按照“选手得分=网友票数权重占40%+专家团打分权重占60%”的方式,评选出前15名选手至现场参加第二轮比赛。

2、复赛。以“节目模拟”的形式,参赛者可个人参与,亦可邀请搭档联合表演,表演内容为2分钟才艺表演+3分钟主持或脱口秀展示;以“模拟采访”的形式,选手根据场景进行主持采访,评选出本次大赛的冠亚军;最佳才艺奖、最佳人气奖、最佳台风奖各1名;优秀主播奖5名,并邀请现场的领导为获奖主播颁奖。

四、奖项设置

1、本次大赛共设置12个奖项,包括冠军4名,最佳才艺奖、最佳人气奖、最佳台风奖各1名;优秀主播奖5名。

2、冠军奖金2000元及荣誉证书;单项奖奖金1000元及荣誉证书,优秀奖奖金500元及荣誉证书。

3、大赛冠军将作为主办单位策划大型活动或晚会的现场节目主持人。所有获奖选手有机会成为主办方签约主播,将颁发签约主持人证书,成为特邀主持人。彭   

 

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接