您当前的位置是:首页 >> 通知公告 >> 生活

金海湖新区第二届摄影大赛暨金海湖风情摄影展作品征集中

作者:金海文化传媒   来源:金海湖发布   日期:2019-09-06 09:19  
  • 【 字体:
  • 打印本页

金海湖是什么样的?

她是这样的

首届

金海湖风情

摄影展作品

 

还有这样的

首届金海湖风情摄影展作品

金海湖新区第二届摄影大赛

暨金海湖风情摄影展作品征集

开始啦!

赶快拿起相机

记录她的美好

并向我们投稿吧

还有机会获得现金和证书奖励哟!

作品主题

反映金海湖新区城市建设、工业园区、交通运输、乡村发展、教育发展等。

作品要求

上传作品格式为JPEG文件,横片长边1024像素为限,方片边长800像素为限,分辨率72dpi。作品不论彩色、黑白、单幅、组照均可参加,组照的每张照片必须注明:xx组照之一、xx组照之二,以此类推。图片后期除了简单调整对比度及明暗、饱和度的调整,不得改变任何原始影像。图片拍摄时间不限,需注明图片名称、作者姓名、联系方式。

 

 

投稿方式及投稿时间

本次活动一律采取电子相片投稿,其他形式的照片一律不收,获奖者需向主办方提供作品原片。

投稿邮箱:656426719@qq.com

咨询电话:0857-8437378

          17608577268

 

 

投稿截止日期

2019930

奖项设置

一等奖1名,奖金2000

二等奖2名,奖金各1500

三等奖3名,奖金各1000

优秀奖10名奖金各200

以上奖项均颁发荣誉证书

 

相关说明

因邮寄延误、丢失、误寄等非主办方的原因造成应征作品丢失的,主办方不承担任何责任。主办方有权对投稿作品进行收藏、展示等公益用途,图片所有权归原作者所有。

其他

1.参赛作品作者必须对作品拥有著作权,凡参赛作品因著作权、肖像权等引发的法律纠纷由作者本人承担。

2.本次活动不收参赛费,不退稿。对于所有获奖作品,主办单位有无偿展览、研究、收藏、出版及其他非商业性宣传和使用权(但作者享有署名权),不另付稿酬。

3.投稿作品在报送过程中损毁、丢失或迟到、未到的,主办单位不承担相关责任。

4.本次活动解释权归毕节金海文化传媒有限责任公司。

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接