您当前的位置是:首页 >> 通知公告 >> 生活

金海湖首届相亲会暨全城热恋节开始报名了

作者:武 富   来源:金海湖发布   日期:2019-09-04 09:45  
  • 【 字体:
  • 打印本页

2019年又过了大半

单身的你

是否还在感叹

丘比特没有向你射箭

月老忘了给你牵红线

不想再过形单影只的生活?

那就赶快报名参加

第二届金海湖之夏文化旅游季

首届金海湖相亲大会

暨全城热恋节吧!

在这里

小伙伴们可以和异性约会

齐心协力完成互动游戏

……

成功脱单还有礼品相送哦!

活动当天

精彩又好玩的游戏

等着你们一起参加

游戏1:齐心协力

玩法:一男一女为一组,两人背对背,分别把两只脚捆在一起,再用背来搬运气球,总数为10个,在规定时间内,以每组完成数量计算分数。

规则:必须捆住两只脚;必须背对背;不能使用其他辅助工具;规定时间内,完成数量多者获胜。如未按规则,本轮比赛分数作废。

游戏2:爱情接力赛

玩法:一男一女为一组,两人只能用脸部贴着苹果从起点跑到终点,中途苹果掉下须重来,总数量为10个,在规定时间内,以最终完成数量计分。

规则:必须面对面脸部贴着苹果;不能使用其他辅助工具;规定时间内,完成数量多者获胜;如未按规则,本轮比赛分数作废。

游戏3:猪八戒背媳妇

玩法:一男一女为一组,男生背女生,男生当“带上猪八戒面具”用纱巾蒙住眼睛,女生扮“瘸子”为“瞎子”指引路,绕过路障达到终点,用时最短到达得10分。其中路障设置可摆放椅子须绕行,汽球须踩破,鲜花须拾起递给女生。

规则:男生眼睛需用纱巾蒙住;气球不踩破、鲜花未拾起则重来;不能使用其他辅助工具;最短时间内完成者获胜;如未按规则,本轮比赛分数作废。

游戏4:心有灵犀、姻缘一线牵

玩法:一男一女为一组,女生拿针,男生穿线;男女各轮换一次,穿线时间快为胜。

规则:男女生各拿一次针;对方负责穿线。不能使用其他辅助工具;最短时间内完成者获胜;如未按规则,本轮比赛分数作废。

游戏5:心心相印

玩法:一男一女为一组两人面对面站着,工作人员在一人背后举牌,牌子上写上成语,一个人比划,一个人猜。在规定时间内猜对数量计分。

游戏6:衔纸杯传水

玩法:人员选八名一组,男女交替配合。共选十六名分二组同时进行比赛。另有两名人员辅助第一名人员倒水至衔至的纸杯内,再一个个传递至下一个人的纸杯内,最后一人的纸杯内的水倒入一个小缸内,在限定的五分钟内,谁的缸内的水最多谁就获胜。获胜一组每组平均获取分数。

爱情的来源

真的不分方式

不管是相亲也好

网恋也好

只要最后是对的人

都能开花结果

一切都是最好的安排

心动了吗?

快来报名参加吧!

1、报名条件:限100对未婚男女,年龄20周岁(女)22周岁(男)以上,初中及以上学历,无婚姻登记记录。

2、报名时需提供个人基本资料:第二代身份证原件、学历证明、无婚姻登记记录证明,个人近期免冠照片一张(电子档),50字以内个人简介一份。

3、报名时需现场签订个人参与相亲会承诺书。

4、报名方式:现场报名

5、报名地址:金海湖新区文馨大道三馆一中心一楼

6、活动开始时间:9月中下旬,具体时间视天气情况另行通知

联系人:王霞

联系电话:15286027323

          0857-8437378

武   

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接