您当前的位置是:首页 >> 通知公告 >> 生活

第二届“金海湖之夏”文化旅游季舞动金海湖群众广场舞大赛开始报名

作者:彭程   来源:金海湖发布   日期:2019-09-03 09:13  
  • 【 字体:
  • 打印本页

想要展现你的曼妙舞姿?

想在舞台享受属于你的时刻?

想让大家更加深入地了解广场舞文化?

就是现在!

第二届“金海湖之夏”文化旅游季

——舞动金海湖群众广场舞大赛

火热报名啦!

还等什么!

快来燃烧你的卡路里!

一、活动时间及地点

(一)报名

1.报名时间:201993日—910

2.报名地点:金海湖新区三馆一中心(金海湖融媒体中心)

联系人:王霞

电话:0857-8437378

      15772721169

3.报名方式:本次比赛不收取报名费,各参赛队由领队携有效身份证件到金海湖新区文馨大道三馆一中心一楼填写报名表、领取填写参赛队员安全免责协议,并由参赛队员签字按手印后于广场舞开赛前交回组委会办公室。

首届金海湖之夏广场舞大赛

(二)比赛

时间:2019915日—930

地点:金海湖公园

程序:比赛顺序将通过现场抽签的方式决定。所有报名参赛队员920日(具体时间视天气情况临时通知)上午830到公园集中,900抽签,930正式开始比赛。

比赛分为两个阶段,上午9301200自选曲目表演,下午200规定曲目表演。规定曲目为《多姿多彩金海湖》,两曲舞蹈总时长不能超过9分钟。评分取两个阶段的平均分。

首届金海湖之夏广场舞大赛

  二、颁奖及其他

(一)奖项设置

冠军1名:奖金5000元,颁发荣誉证书

亚军2名:奖金各3000元,颁发荣誉证书

季军3名:奖金各2000元,颁发荣誉证书

(二)评奖办法

大赛邀请毕节市专业舞蹈老师担任评委,采用现场打分并亮分的方式进行。

首届金海湖之夏广场舞大赛

(三)相关要求

1.金海湖新区、七星关区、大方县广场舞爱好者以及市直单位广场舞演出队均可报名参加。参赛人员男女不限,但须身体健康,适合此项活动,并服从大赛组委会的统一组织和安排。每支参赛队人数为1630人。

2.本次比赛限定组队形式为广场舞,参赛队伍可从广场舞种中自行选定或适当加以改编,所编动作必须符合广场舞的要求,遵循健康和安全的原则,并体现项目特点。不提倡做高难度、危险性动作,不允许使用锋利、具有伤害性器械。  

3.每支参赛代表队表演时需统一服装,服装、化妆、歌曲、道具、交通等费用由参赛队伍自行解决。彭   

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接