您当前的位置是:首页 >> 通知公告 >> 生活

泛海助学,每人5000元,金海湖这些人获得

作者:新区政治部统战科   来源:金海湖发布   日期:2019-08-07 09:15  
  • 【 字体:
  • 打印本页

“泛海助学行动”是由

中央统战部

中国泛海控股集团

发起的一项爱心助学行动

从2016年到2020

资助

农村建档立卡贫困家庭优秀大学新生

每人5000

金海湖新区

50人获得

2019年贵州省统一战线“泛海助学行动”资助

快看看有没有你认识的

 

金海湖新区2019年贵州省统一战线“泛海助学行动”拟资助人员名单公示

根据中共贵州省委统战部、贵州省教育厅、贵州省扶贫开发办公室、贵州省中华职教社《关于印发2019年贵州省统一战线“泛海助学行动”实施方案的通知》(黔统字〔201960号)及《关于下达2019年贵州省统一战线“泛海助学行动”资助名额的通知》(黔职教社〔20195号)和中共毕节市委统战部、毕节市教育局、毕节市扶贫开发办公室、毕节市中华职业教育社《关于印发〈2019年毕节市统一战线“泛海助学行动”实施方案〉的通知》(毕委统字〔201914号)文件精神,结合新区实际,经政治部、公安分局、教科文卫局、农村工作委员会办公室审核,现将新区2019年贵州省统一战线“泛海助学行动”拟资助人员名单予以公示,公示时间从201986日至812日止。

如对人员名单有问题反映的,请在公示期内向金海湖新区“泛海助学行动”工作协调组反映。反映问题必须实事求是,客观有据。为了便于核实情况,反映问题请署本人真实姓名。

监督电话:0857-8333170

联系人:阮开喜

联系电话:15885192184

 

金海湖新区“泛海助学行动”工作协调组

         (中共毕节金海湖新区工委统战部代章)

        201986      

 

理  

 

 

 

文  

 

 

新区政治部统战科

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接