您当前的位置是:首页 >> 通知公告 >> 生活

关于对野普路石花至倒马坎段封闭施工公告

作者:金海湖新区内容管理员   来源:百里杜鹃管理区交通运输局   日期:2019-05-13 10:41  
  • 【 字体:
  • 打印本页

因百里杜鹃普底至金坡旅游公路建养一体化项目施工,为确保工程项目安全施工,经请示百里杜鹃党工委、管委会,同意对野普路石花至倒马坎段实行封闭施工,现公告如下:

一、封闭施工范围:野普路石花至倒马坎段K7+200K10+370

二、普底至金坡、黔西县城方向的车辆可经老街加油站或石花路口途经运煤大道至金坡加油站驶入野普路。

三、金坡、黔西至普底方向的车辆经金坡加油站路口途经运煤大道至石花或普底老街加油站路口驶入野普路。

四、封闭施工时间:2019510日至20191231日(如该时间段内工程未完工,则封闭时间顺延至该工程完工之日)

五、封闭施工期间,除本工程施工车辆外,一切车辆、行人、牲畜不得在该段道路内通行。私自进入封闭路段者自行承担造成工程损失及行为后果!

在此,对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。

特此公告

百里杜鹃管理区交通运输局

百里杜鹃管理区公安(分)局交通警察大队

201958

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接