您当前的位置:首页 >> 环保动态 >> 环保动态

中国环境保护集团有限公司到金海湖新区考察

     

7月9日,中国环境保护集团有限公司赴金海湖新区考察座谈会召开,研究落实“面向农村绿色生态园”项目建设相关工作。金海湖新区党工委副书记、管委会主任马祥宏主持会议,中国环境保护集团有限公司总经理魏民乐出席会议并讲话,中国环境保护集团有限公司副总经理黄智,金海湖新区管委会总工程师蒲晟参加会议。

会议现场

会议听取了扶投公司相关合作项目推进情况汇报,参会人员围绕如何加快落实“面向农村绿色生态园”项目建设相关工作进行了交流。

马祥宏主持会议并讲话

马祥宏表示,金海湖新区作为毕节“一城三区”同城化建设的核心板块,以高起点规划、高标准建设,为城市建设和乡村振兴带来了大发展。新区地理位置优越,拥有机场、高铁、高速公路等交通设施,希望能与中环保集团构建起“优势互补、合作共赢”的合作模式,发挥各自优势,强化对接交流,推动合作发展,齐头并进,推动新区高端农业产业基地建设。新区各级各部门要全力以赴做好协作,为项目有序进行奠定良好基础。

魏民乐出席会议并讲话

魏民乐说,金海湖新区交通优势明显,地势相对平坦,人文生态环境良好,希望双方在约定的时间节点抓紧落实项目协议各项工作,结合新区特点,把项目做出特色,做出创新,做成值得推广的项目。要依托产业链的延伸,实现工农、城乡互补,产城融合发展,更好推进项目建设。

中国环境保护集团有限公司相关负责人,区直相关部门负责人参加会议。刘畅 郑星

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接