您当前的位置:首页 >> 环保动态 >> 环保动态

市生态环境局到威宁县板底乡开展疫情防控、脱贫攻坚和产业结构工作调研

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

为深入贯彻落实省委、市委近期关于疫情防控和脱贫攻坚相关会议精神,2月18日,市生态环境局党委书记、局长吉焕到威宁县板底乡开展疫情防控、脱贫攻坚和产业结构工作调研。


吉焕一行深入板底乡板底社区三组,检查该村疫情防控“十户一体”落实情况,要求当前疫情防控工作不能松懈,务必守牢战“疫”阵地,要按照省委、市委的安排部署,统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚工作,坚持两手抓,两手都要硬。随后,调研组一行与驻村人员一道走访贫困户,实地考察板底社区农产品超市和农户庄稼种植情况,吉焕指出,当前正值春耕时节,切实抓好农业种植是当前的一项重要要务,要认真抓好产业结构调整,大力调减低效玉米作物,发展经济效益好的种植产业,充分利用村集体合作社和农产品超市,认真落实产业结构调整“八要素”,促进农户产销对接和利益联接,带动农户增收致富,确保按时打赢脱贫攻坚战。


吉焕现场走访了威宁县板底乡板底社区贫困户


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接