您当前的位置是:首页 >> 环保动态 >> 环保动态

毕节市强力推进中央生态环境保护督察 “回头看”问题整改

作者:阮友祥 蔡 莲   来源:毕节市人民政府网   日期:2019-05-24 09:37  
  • 【 字体:
  • 打印本页

5月23日,记者从市有关部门获悉,5月10日中央第五生态环境保护督察组向我省反馈“回头看”意见后,市委、市政府认真学习贯彻中央第五生态环境保护督察组反馈意见及省委书记孙志刚、省长谌贻琴讲话精神,坚决扛起问题整改政治责任,及时召开市委常委会议、市政府常务会议部署问题整改情况核查和整改方案制定工作,有关市领导也到县(区)现场调研问题整改,全市问题整改工作有序推进。

截至目前,中央生态环境保护督察“回头看”反馈我市10个方面的问题整改方案已经制定并报省整改办审查,中央生态环境保护督察组进驻贵州省开展“回头看”期间交办我市的373件生态环境类群众信访投诉件完成整改324件。(阮友祥 蔡 莲)

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接