您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 招商引资

赵伟到高新区调研工业经济和招商引资工作

     

10月30日,金海湖新区(毕节高新区)党工委书记赵伟到高新区,开展联系企业服务,调研工业经济和招商引资工作。新区管委会副主任周锋参加。

在贵州宝钧实业皮具有限公司调研

赵伟先后来到贵州宝钧实业皮具有限公司、贵州华禾制锁有限公司、贵州丕丕丕电子科技有限公司、贵州光瑞新能源科技有限公司,走进厂房车间实地察看生产,详细了解企业经营情况,并与企业负责人交流,现场协调解决企业当前面临的困难和问题,鼓励企业要坚定信心,化危为机,全力以赴开拓市场、增加订单。

在贵州华禾制锁有限公司调研

在贵州丕丕丕电子科技有限公司调研

在贵州丕丕丕电子科技有限公司,赵伟详细了解企业生产经营、用工等情况,针对企业厂房面积不够问题现场研究解决措施,帮助企业进一步扩大产能,助力新区锂电池产业发展壮大。在贵州宝钧实业皮具有限公司生产车间,赵伟仔细询问产品种类、市场销售等情况,与部分工人交谈,了解其生活、工作情况,强调要以高水平服务保障企业高质量发展。

在园区企业服务中心座谈

随后,赵伟在园区企业服务中心主持召开座谈会,听取园区服务中心、科技、工信等部门工作汇报,对今年以来新区工业经济、招商引资、服务企业等工作给予充分肯定,就抓好第四季度各项工作进行调度安排。他强调,相关部门要密切配合、形成合力,强化经济运行调度,加大与市发改、统计等部门汇报对接,全力把长板做长、短板补齐,统筹抓好企业上规入统相关工作,全力以赴保障企业实现满负荷生产,努力培育新的工业经济增长点,稳住工业经济发展基本盘。区级领导及部门、乡镇要多到企业走访调研,了解企业需求,持续做好服务工作,做到有求必应,继续推进园区基础设施建设,加快化解园区存在历史遗留问题,进一步盘活厂房等资源,同步加快毕节·广州产业园建设。要持续优化提升营商环境,精准对接已投产、新入驻、未入驻及意向投资企业,梳理企业在签约、落地、投产过程中存在的问题并逐一研判解决;加强与意向投资企业沟通交流,充分发挥广州、深圳驻点招商工作组作用,筹备好土地招商和外出招商活动,推动新区产业大招商工作不断取得新成效。

在毕节·广州产业园座谈

当天,赵伟还来到毕节·广州产业园,与广建集团有关负责人座谈,围绕解决存在问题、加快推进项目建设进行深入交流。希望广建集团一如既往支持产业园建设工作,与新区一道加大招商引资力度,全力推动新区工业经济稳定持续发展。

区直相关部门主要负责人参加活动。(吉梅 刘畅)

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接