您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 招商引资

汎港控股集团董事长汪林冰一行到金海湖新区考察

     

9月8日,汎港控股集团董事长汪林冰一行到金海湖新区考察,广州市政府副秘书长、广东省第一扶贫协作工作组组长、毕节市委常委、市政府副市长胡爱斌,毕节市投资促进局党组书记、局长游新建,金海湖新区管委会副主任周锋陪同考察。

汪林冰一行先后到金海湖新区城市规划展厅、机场组团、乌蒙山药业集团有限公司、毕节·广州产业园、高铁-甘河组团进行考察。每到一处,考察队都认真听取相关情况的介绍,并通过观看宣传片、实地考察等方式,详细了解新区城市规划建设、产业布局和工业发展等情况。

在新区城市规划展厅考察

在乌蒙山药业集团有限公司考察

胡爱斌表示,近年来前往毕节投资企业的数量逐年增多及企业基础逐年向好,多方位展示了毕节的良好营销环境。金海湖新区作为毕节“一城三区”同城化发展核心板块、“双两百”城市建设主战场,坚持走新型城镇化、新型工业化道路。同时,金海湖新区区位优势明显、交通便利、产业特色鲜明,生态环境优美,拥有良好的营商环境,是投资兴业的好地方,希望企业家们找到合适的发展项目,实现互利共赢。

在毕节·广州产业园考察

通过考察交流,考察团一行表示,金海湖新区交通便捷,产业发展基础好,招商引资定位准确,具有很大合资合作空间。同时,切身感受到新区求合作、促发展的浓厚愿望,考察团表示要以此次考察为契机,进一步增进了解,充分利用自身优势,深化双方合作,实现共赢发展。

毕节市相关部门负责人、新区相关部门负责人及部分企业负责人陪同考察。唐娟

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接