您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 招商引资

广州市番禺区考察团到金海湖新区考察

     

8月12日,广州市番禺区区委常委、统战部部长邓耀棋率番禺区政协副主席、区工商联主席、区总商会会长、广州锐丰音响科技有限公司董事长王锐祥,区委统战部、区工商联及有关企业家代表到金海湖新区考察。金海湖新区党工委书记赵伟,党工委副书记彭玉祥,党工委委员、管委会副主任黄壮羽参加考察。

在新区规划展厅观看金海湖新区宣传片

邓耀棋一行先后到金海湖新区规划展厅、毕节·广州产业园,通过实地调研和观看宣传片等方式,详细了解新区城市建设和工业发展情况,就下一步引进企业到毕节·广州产业园,强化产业合作等事宜进行了考察。

介绍新区规划
赵伟对广州市番禺区给予金海湖新区的关心关注和倾力帮扶表示感谢。他说,金海湖新区区位优势明显,人文生态环境良好,是毕节市极力打造的“双两百”城市发展的核心区,新区工业基础较好,有承接东部省市产业转移的基础。毕节·广州产业园是广州市和毕节市推进东西部扶贫协作的重点项目,项目建成后将有助于区域经济社会发展,助推新区脱贫攻坚和同步小康,希望考察团进一步深入考察,加大对新区支持力度,让更多合作项目落地新区,实现共赢。

在毕节·广州产业园考察

考察团表示,金海湖新区认真贯彻落实习近平总书记关于东西部扶贫协作的有关指示精神,按照两省两市要求,积极落细落实各项帮扶工作。考察团将按照广州市、毕节市扶贫协作党政联席会议精神,积极引进企业入驻毕节·广州产业园,与新区在产业合作、招商引资等方面深化合作,助力新区经济发展。

新区有关部门主要负责人参加调研。(刘畅)

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接