您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 招商引资

金海湖新区应邀参加2020年贵州省深圳驻点招商项目签约仪式

     

4月23日,2020年贵州省深圳驻点招商第一期项目签约仪式在深圳市南山区举行。金海湖新区应邀参加并签约项目5个,签约资金9.2亿元。

签约仪式现场

贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、贵州省投资促进局党组书记、局长马雷在讲话中表示,本次贵州派出217人的深圳驻点招商团队,“逆行”出击,奋力招商,取得了丰硕成果,这得益于深圳与广州企业家对贵州的认可,也得益于贵州招商工作队工作人员不辞辛劳,为企业推介了大量的优质项目。在新冠肺炎疫情之下的合作邀约实现了三个之最:疫情之约最显诚心、疫情之约最显担当、疫情之约最显珍贵。对此次签约的项目,各职能部门要按照省委省政府的要求,加快对落地要素的配置,让项目落地更快更实,助推贵州打赢脱贫攻坚战。

马雷讲话

金海湖新区党工委书记赵伟代表县(区)发言。他说,在东部发达地区产业结构大调整、大转移和大力度进行升级改造的关键时候,贵州正在为企业家们投资创业搭建更宽更阔更好更优的舞台。在川滇黔区域结合部,有一座和广州、深圳结下深深情缘的城市叫毕节。毕节金海湖新区具有区位新、理念新、政策新的“三新”优势,拥有相对较好的工业发展基础,毕节高新区第一产业园区正在形成装备制造、新型建材、新能源及电子信息三大支柱业态;毕节•广州产业园正按“一纵两横一轴一带”的规划布局有机的将自然山水与城市空间融为一体,打造可持续发展的生态产业园区。希望企业家们到新区实地考察,与毕节高新区结缘,把金海湖当成事业发展的新空间、投资兴业的新舞台、耕耘收获的新天地,携手共创合作双赢的美好明天。

赵伟发言

今年以来,金海湖新区党工委、管委会以非常之举,下非常之力,破非常之局,在抓好疫情防控的同时,调整充实驻广州、驻深圳招商工作组力量,在省市招商工作队的指导下全力开展产业大招商工作。累计引进项目25个,引资规模17.06亿元,驻点招商工作取得阶段性进展。

签约现场

在签约仪式上,新区管委会副主任周锋与5家企业签约项目5个,涉及锂电负极材料、电暖炉研发生产销售、青少年科普教育基地、生猪养殖、防疫防护医用红外线测温枪生产等方面,签约项目总额达9.2亿元。(苏忠进 郑星)

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接