您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 招商引资

金海湖新区在增城区举办“毕节·广州产业园” 专题招商推介活动

     

4月16日,金海湖新区在增城区永宁街道办事处举办“毕节·广州产业园”专题招商推介活动。新区党工委委员、管委会副主任江操行出席,增城区工商联、永宁街道办事处、永宁商会共60家会员单位参加推介活动。

推介会上,与会人员观看了毕节市旅游宣传片和金海湖新区投资宣传片。

江操行就金海湖新区区位优势、自然资源、产业发展、优惠政策等方面进行详细介绍,重点推介毕节·广州产业园项目。金海湖新区是毕节“双两百”城市发展战略的主战场,拥有机场、铁路、高速公路、高铁客站、铁路货站、内陆港物流园区和工业园区,交通区位优势明显。毕节·广州产业园项目自开工建设以来,按照“一纵两横一轴一带”的规划布局,规划建设有金海湖科技中心、装配式厂房、人才公寓、孵化器、检测大楼、汽车场、装配式构件堆场等项目。

江操行表示,自增城区帮扶金海湖新区以来,永宁街道办事处和新区竹园乡结成对子,为竹园乡脱贫攻坚作出重大贡献。新冠肺炎疫情发生以来,永宁街道办事处组织永宁商会捐款5万元帮助抗击疫情,新区对永宁街道办事处的帮扶行为深表感谢。永宁商会作为一家近200名会员单位的商会,行业领域涵盖广泛,希望商会会员企业到新区考察投资,带动产业提质升级、夯实新区产业基础,早日实现乡村振兴。

增城区工商联副主席杨镜明,永宁街道党工委委员、办事处副主任曾勇坚,永宁商会会长黄水财分别发言,盛赞了毕节旅游资源,鼓励商会会员企业到新区投资考察,到毕节吸氧旅游,在产业扶贫、消费扶贫上关注推介金海湖新区,为新区发展和东西部扶贫协作贡献自身力量。

责任编辑: 陈跃

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接