您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 招商引资

金海湖新区组团赴广州市开展招商考察

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

919日至22日,金海湖新区党工委书记赵伟率队赴广州市白云区、增城区、番禺区、黄埔区等地开展招商考察活动。广东省第一扶贫协作工作组毕节组组长、毕节市政府党组成员、副秘书长陈震,毕节市政府驻深圳办事处副主任张明发分别参加相关活动。增城区人大常委会主任黄贤青、副主任殷国良陪同在增城区考察。金海湖新区领导朱彬、罗卫斌、周锋及有关部门负责人参加考察。

 

在太平洋建设集团考察

在太平洋建设集团考察

赵伟一行先后实地考察了太平洋建设集团、广州豪进摩托车股份有限公司、鹏辉能源科技股份有限公司、南丰创荟和金域医学集团,详细了解各企业发展历程、核心文化、发展规划、生产经营、科技研发等情况,和企业家们进行座谈交流。

在广州豪进摩托车股份有限公司考察

在广州鹏辉能源科技股份有限公司考察

在广州鹏辉能源科技股份有限公司考察

每到一处,赵伟都向企业家们详细介绍金海湖新区。他说,金海湖新区作为毕节“一城三区”的重要板块,区位优势、交通优势明显,是毕节市实施“双两百”城市发展战略的主要区域,是贵州连接川南滇北的桥头堡,毕节经济发展的重要增长极,目前已形成“大进大出、畅通无阻”的立体交通网络,全区“七大功能组团”的开发建设有序推进,希望企业家朋友到金海湖新区考察投资,创业兴业。

在金域医学集团考察

在金域医学集团考察

赵伟表示,金海湖新区将在资源配置、市场化竞争中予以企业家鼎力支持,以“营商环境提升年”为契机,努力创造良好的政策环境、高效的服务环境、清爽的政商环境,进一步为项目落地做好各项保障服务工作,着力改善投资环境,抓好惠企政策落地落实,着力破解瓶颈制约因素,切实减轻企业负担,大力营造创新创业的良好氛围。

 

在太平洋建设集团座谈

在金域医学集团向企业家推介金海湖新区

在听取金海湖新区新区情况介绍后,企业家们纷纷表示,金海湖新区是一片投资兴业的热土,是毕节试验区经济社会发展的新高地,机会多、潜力大、前景好,将充分发挥企业与金海湖新区双方优势,进一步加强沟通交流,找准投资合作的契合点,共同推动双方合作向更宽领域、更高水平迈进,力争早日取得丰硕成果,为地方经济发展创造新的增长点。王丙涛 邓成相 袁兴记

 

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接