您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 住房服务

《省住房城乡建设厅学习省委十二届三次全会精神》

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

 

 

《贵州日报》刊登《省住房城乡建设厅学习省委十二届三次全会精神》

 

 

7月13日,《贵州日报》2版刊登《省住房城乡建设厅学习省委十二届三次全会精神》,新闻全文如下。 

7月12日,省住房城乡建设厅在贵阳召开省委十二届三次全会集中宣讲会。省委宣讲团成员、省住房城乡建设厅党组书记、厅长宋晓路作宣讲报告。

宋晓路紧紧围绕学习贯彻落实习近平扶贫思想,从省委十二届三次全会召开的背景、主要精神,以及当前和今后一段时期省住房城乡建设厅如何贯彻落实全会精神作了生动讲解。参会人员一致认为,报告结合住建系统工作实际,为打赢脱贫攻坚战增加了信心,注入了动力。

省住房城乡建设厅村庄处鲁长亮说,报告很有针对性、政治性、思想性,特别是为我省农村危房改造和住房保障工作提供了根本遵循。下一步,将按照会议精神,紧盯全年20.64万户农村危房改造目标不放松,紧盯农村危房改造不到位专项治理不放松,紧盯老旧住房透风漏雨整治不放松,紧盯深度贫困地区农村危房改造不放松,确保全省脱贫攻坚农村危房改造决战决胜。

省住房城乡建设厅同步小康驻村工作队队员梅朝伟说,听了报告备受鼓舞、备感振奋,明确了以后工作的目标。在所驻的六枝特区落别乡纳骂村,将进一步运用数据精准大排查,为贫困户建立“一户一册”“一户一档”,做好农村危房改造工作。目前,省住房城乡建设厅已投入300多万帮助村里建设了道路、休闲亭等基础设施。

省住房城乡建设厅机关各处室(单位),各市(州)、贵安新区住房城乡建设系统干部职工550余人聆听了报告会。

 

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接