您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 医疗卫生

赵伟率队慰问一线工作者

     

5月1日,新区党工委书记赵伟率队到部分企业、常态化疫情防控隔离酒店、建筑工地、高铁站防控检查点等地,代表新区党工委、管委会向奋战在各行各业、各条战线上的广大劳动者致以节日问候。新区领导韦晓松、毛家兴、程朝文、周锋参加。

慰问常态化疫情防控工作人员

自新冠肺炎疫情发生以来,新区将南洋酒店作为疫情防控临时隔离酒店,在广大医护工作者、安保人员、保洁人员等的共同努力下,疫情防控取得阶段性成效。“致敬奋斗者,劳动最光荣,大家五一节仍坚守岗位,感谢大家为新区广大群众健康安全做出的贡献!”走进酒店,赵伟与工作者交谈,关心询问他们的工作和生活,勉励他们要继续发扬连续作战精神,对标对表要求抓好措施落实,为常态化疫情防控和经济社会发展“双战双胜”做出新贡献。

在贵州丕丕丕电子科技有限公司开展慰问

贵州丕丕丕电子科技有限公司入驻新区发展近三年,是一家研发、生产、销售锂离子电池正极材料的高新技术企业。“三年来,企业为园区发展注入动力,新区也见证着企业的成长,未来发展潜力让人期待!”赵伟一行走进生产车间,详细了解企业生产销售、员工就业、存在的困难等情况,向工作在岗位上的劳动者致以节日祝福。赵伟表示,新区将一如既往做好服务工作,全力以赴帮助企业解决发展中的困难和问题,为企业创造良好的发展环境。

在毕节·广州产业园开展慰问

建设中的毕节·广州产业园,是穗毕两市合作共建的重点项目。“你们放弃与家人团聚的机会,坚守在金海湖新区、坚守在广州产业园,为我们的建设做出了积极贡献,感谢大家的辛苦和付出!”在表达感谢之余,赵伟希望他们科学组织施工、细化工作方案,有序推动项目建设,要求新区相关部门要全力以赴做好服务保障,确保项目建设顺利推进。

在毕节高铁站慰问值守人员

毕节高铁站“守护者”

在疫情期间,新区公安分局、交通运输服务中心、城市管理执法队通过设卡检查、巡逻值守、宣传引导、防护维稳,有力保障毕节高铁站进出旅客健康安全。“你们辛苦了!向你们致敬!”赵伟对他们在疫情防控中勇于敢当、甘于奉献的精神和取得的成绩表示肯定。他指出,当前疫情防控仍然不能麻痹大意,假日期间高铁站进出旅客多,给疫情防控工作带来了新挑战,大家要落实落细各项常态化疫情防控措施,切实为群众生命安全和出行安全保驾护航。

在恒大幸福小镇金海湖第一实验学校项目

慰问金海湖第一实验学校项目建设者

建设中的金海湖第一实验学校

赵伟一行来到位于恒大幸福小镇的金海湖第一实验学校,看望慰问坚守在建设岗位的一线工作者,向他们致以节日的祝福。赵伟强调,学校是搬迁安置点的重要配套设施,关系着搬迁群众子女就近就学问题,希望大家再接再厉,高标准、高质量推进项目建设,确保项目如期交付使用。

在夹岩水库移民搬迁安置点慰问兴盛公司

在夹岩水库移民搬迁安置点建设工地,赵伟一行看望慰问了项目施工方兴盛公司和贵州建工集团,赵伟强调,夹岩水库移民搬迁安置点是一项重大工程项目,希望建设单位算好时间账、任务账,抢抓有利天气、倒排工期,在保证质量和安全的基础上,快速推进项目建设,为群众如期搬迁入住贡献应有的力量。

在夹岩水库移民搬迁安置点慰问贵州建工集团

区直相关部门主要负责同志参加慰问。赵婷 王宇)

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接