您当前的位置是:首页 >> 办事服务 >> 招商引资

马祥宏率队赴湖北省开展招商引资考察活动

作者:新区党政办   来源:金海湖发布   日期:2019-06-18 10:01  
  • 【 字体:
  • 打印本页

617日,金海湖新区党工委副书记、管委会主任马祥宏率队赴湖北省开展招商引资考察活动,管委会副主任程朝文,新区国土分局、园区企业服务中心有关负责同志参加考察。

马祥宏一行来到湖北省襄阳市,参观了中际天元集团子公司襄阳忆景房地产开发有限公司,听取了中际天元集团董事长余元宝关于集团旗下产业及运营模式的介绍。中际天元集团是一家民营投资控股企业,总部位于湖北省武汉市,集团业务板块涵盖了房地产、酒店服务业、建筑材料制造及施工、金融投资、物资贸易、资源采掘等产业,目前已形成跨地域、多元化发展的投资新格局。

马祥宏在向企业家推介金海湖新区时说,近年来,在毕节市委市政府的坚强领导下,新区经济社会取得了长足的发展。新区区位优势明显,同时拥有机场、高速铁路、高速公路、铁路货站、内陆港物流园和职业教育城。新区正以申报省级高新技术产业开发区为契机,坚持科技创新和制度创新双轮驱动,出台了招商引资系列优惠政策,最大限度地让企业在金海湖新区落地生根、开花结果。今年是新区“营商环境提升年”,新区将持续优化服务企业和保障力度,为企业入驻金海湖提供政策和组织保障,诚挚邀请企业家到新区参观考察,新区将以最大的诚意,尽最大的努力做好各项服务保障工作。

余元宝表示,新区区位、政策、交通等优势明显,是未来毕节城市发展的核心区,近期将组织团队到金海湖调研考察、商议合作。新区党政办

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接