您当前的位置是:首页 >> 办事服务 >> 招商引资

赵伟率队赴深圳市开展招商引资考察活动

作者:李涛   来源:金海湖发布   日期:2019-05-14 09:12  
  • 【 字体:
  • 打印本页

510日至11日,金海湖新区党工委书记赵伟率队赴深圳市,开展招商引资考察活动。毕节市驻深圳办事处副主任张明发,新区党政办主要负责同志参加考察。

在深圳市领航集团考察

位于深圳市龙华区华富工业园的深圳市领航集团,是毕节市威宁自治县民营企业家邓先付创立的致力于智能家居,视频监控安防产品的研发、生产与销售等为主的高新技术企业。赵伟一行实地考察了数控刀具生产车间、企业研发中心,详细了解了企业生产经营等情况。

向企业家推介金海湖新区

赵伟说,今年是金海湖新区“营商环境提升年”,新区将建设高效便捷的政务环境、开放包容的市场环境、公平公正的社会环境,为企业家提供良好的服务,希望广大企业家到金海湖新区投资兴业。邓先付表示,金海湖新区区位优势明显,交通优势良好,发展前景广阔,近期将率领集团供应商等组成考察团到金海湖新区开展投资考察。

深圳湾公园一角

深圳湾公园是一处滨水休闲带景观,不仅为市民和游客提供了集休闲娱乐、健身运动、观光旅游、体验自然等多功能活动的区域,更成为展现深圳现代滨海城市魅力和形象的标志。赵伟在考察学习后表示,深圳湾公园通过步行系统、自行车道、海边栈道、休闲平台、亲水岸线体验、主题公园等点、线、面的有机结合,既延续了城市历史文脉、又串联起现代时尚的生活方式,会将其“生态、简约、实用、便民”规划建设理念,贯穿到提升完善金海湖公园建设管理实践工作中。

在深圳期间,赵伟还与深圳市有关部门对接了扶贫协作工作。(李涛)

 

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接