您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 社会保障

这些政府补贴信息可在贵州政务服务网“一键”查了,赶紧收藏!

     

4月7日,记者从贵州省政务服务中心获悉,即日起全省数十项政府补贴资金信息可在贵州政务服务网“一键”查询了,据介绍这些补贴资金信息都是日常关注度较高的事项,具体可查询事项如图所示:


具体怎么查?您来试试就知道。

如何查询?详细步骤如下:


1.打开浏览器,输入贵州政务服务网网址:

https://zwfw.guizhou.gov.cn/登录后,并点击如图所示标记位置:


或者直接通过手机点击
https://bmcx.zwfw.guizhou.gov.cn:86/bmcx/html/subsity/subsity.html
2.您的查询结果如图所示:

贵州政务服务网作为我省深化“放管服”改革重要抓手,作为推进“一云一网一平台”建设的主要载体,按照省委、省政府“全省通办、一次办成”工作要求,紧紧围绕企业、群众需求,切实解决群众办事慢、办事难、办事烦问题。近年来,政务服务能力取得了明显成效,省级政府网上服务能力连续多年保持在全国前三。

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接