您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

金海湖新区第二家口罩生产企业正式投产

     

近日,位于金海湖新区小坝镇的贵州容恩堂医疗器械有限公司引进了5条口罩生产线,目前已有3条投入生产,日产量可达20万只。

压缩三层布、超声波焊接、分切口罩、焊接耳戴……在贵州容恩堂医疗器械有限公司的封闭车间里,三台设备、十余名员工正在紧锣密鼓地生产一次性医用口罩。

“贵州容恩堂医疗器械有限公司对口罩生产的要求是高标准、高起点、高效率,我们现在预计日产能60万只,现已建成20万余只的日生产产能。目前,我们现在正在积极办理CE认证,CE认证下来以后,我们的口罩就可以输送到欧盟地区,满足现在全球化疫情急缺物资的需要。”贵州容恩堂医疗器械有限公司总经理李海斌说。

贵州容恩堂医疗器械有限公司是一家集研发、生产、销售口罩、防护服、护目镜等其他二类、三类医疗器械于一体的企业。为保障口罩的质量,该公司用于生产口罩的溶喷布、无纺布、鼻梁线等均高于国际标准,是市面上最好的原材料。

据公司副总经理王天义介绍,3月1日,为了能尽快投入生产,贵州容恩堂医疗器械有限公司从联系生产口罩机器的厂家到完成设备调试和安装工作仅用了三天时间。为了进一步提高口罩的日产量,公司采购的一拖二全自动口罩机,正在调试全自动耳戴焊耳机,预计在2个工作日内(机械能够)全面投入生产。目前,该公司车间24小时不间断生产,员工实行两班倒的工作制,以保证口罩产量能达到预定目标。

据了解,目前该公司除了生产口罩满足毕节市居民以及学生复学后的需求,还积极办理国际CE认证,争取医疗用品出口欧洲国家。李静

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接