您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

贵州深万科技有限公司:小小数据线 连接致富情

     

贵州深万科技有限公司自入驻金海湖新区以来,充分发挥劳动密集型产业的优势,吸纳周边群众就业,用企业的一根根数据线,连接起新区群众就近就业的致富情。

走进深万科技有限公司数据线生产车间,一眼望去,流水线上员工正紧张地忙碌着,注塑、焊接、检测......每个人都一丝不苟。

“出门务工离家太远,不想让孩子们变成留守儿童,为了留在家里照顾孩子,就选择在家门口就近工作,现在每个月也有三千多的工资。”家住金海湖新区青龙街道靳光贤说。

据了解,靳光贤在深万科技有限公司已经工作了近3年,进厂前她是做农活的一把好手,进厂后通过企业组织培训、学习,现在已经是焊接工序的能人了。有了稳定收入的她,现在除了工作,还可以全身心投入,照管自己两个孩子的生活和学习。

贵州深万科技有限公司成立于2017年9月,是一家生产经营数据传输线、充电设备、红外线体温计等数码产品的企业,本着“就业扶贫一批”的理念,深万科技有限公司在发展的同时,时刻不忘企业该肩负的社会责任。针对就业群众文化素质薄弱,基本没有从事过电子设备加工技能等情况,该企业免费组织各种技能培训,提高就业群众技能。

“企业在招工的过程中,以贫困户就业优先......希望来我们企业就业的群众都能掌握一定的技能,有份稳定的工作,每个月都有稳定的收入。”贵州深万科技有限公司生产主管李岩见说。郑星)

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接