您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

贵州省大数据局下发通知:促复产拉投资,大数据企业申报融资项目额度可超5000万

     


2月28日,为了促进大数据企业复工复产,拉动大数据产业投资,贵州省大数据管理局下发《关于组织申报大数据企业项目专项融资的通知》,即日起至3月13日,贵州省内大数据企业符合相关要求的,可以获得贵州银行、建设银行贵州省分行、中信银行贵州省分行和贵阳银行的专项融资。
据悉,为有效对冲疫情带来的影响,促进企业项目复工复产,培育创造新服务、新模式、新业态和新经济,增强发展后劲,创新营造良好发展环境,贵州省大数据管理局联系金融机构,得到贵州银行、建设银行贵州省分行、中信银行贵州省分行和贵阳银行的大力支持,加大对大数据企业项目的金融支持力度,从要素供给侧发力,综合精准施策,通过采取创新融资产品、压缩审贷时间、实施优惠利率、开展网上办理等方式,为大数据企业项目提供专项融资产品。
相关融资产品有贵州银行提供的:大数据企业利用自身大数据优势,参与政府、社会疫情防控工作及相关生产经营活动的“大数据企业疫情防控融资”和受疫情影响,需要银行融资开展开展经营活动的“大数据企业复工复产融资”等融资产品,最高融资额度可达5000万以上,最快一周可以放款。
中国建设银行贵州省分行提供的:为大数据医疗等新型冠状病毒肺炎疫情防控全产业链,以及受疫情影响的大数据小微企业及企业主、个体工商户等办理专属信贷业务贷款额度最高可达3000万的“云义贷”等产品。
中信银行贵州分行提供的:普惠小微企业标准化房产抵押贷款、普惠小微企业标准化法人房产按揭贷款、普惠小微企业标准化银票贷等产品。其中,优质大数据企业可以获得普通贷款利率下浮。
贵阳银行提供的:大数据小微企业可申请贵阳银行税源e贷。该产品可釆用信用、保证、 质押、国有政策性担保等多种担保方式贷款金额最高可达200万的税源e贷,以及有实用新型和发明专利的企业,可以专利权质押方式申请贵阳银行专利贷,拥有合法有效的软件著作权且取得软件产品登记证的软件开发类企业,可以软件著作权质押方式申请贵阳银行软件贷。

责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接