您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

金海湖新区:做好电力保障 助力企业复工复产

     


当前,金海湖新区工业园区企业已全部复工复产,用电需求大幅回升。为保障企业生产正常用电,毕节市郊供电局小坝供电所将园区作为重点服务对象,制定并认真落实供电服务保障方案,主动对接复工复产企业,及时了解企业生产计划、用电需求,上门做好电力保障服务工作,助力企业正常生产。

工作人员在检查设备

小坝供电所针对企业复工复产情况,组织人员在做好变电站、线路巡视的同时,积极协助客户开展用电设备的巡视巡查检测,排除安全用电隐患,强化企业相关人员安全用电意识,引导客户科学合理用电。

 

工作人员在贵州煌景医疗器械有限公司现场勘查

贵州煌景医疗器械有限公司是一家专门生产医用口罩的企业,为保障企业入驻毕节高新技术产业开发区后顺利投入生产,小坝供电所调集力量为该公司安装电力设施,确保公司设备一到立刻就能投入生产。

 

工作人员在检查设备

据了解,新冠肺炎疫情发生以来,毕节市郊供电局小坝、岔河、双山三个供电所将坚决打赢疫情防控阻击战作为首要任务,统筹落实疫情防控和各项安全生产经营稳定发展,全力为金海湖新区居民供电提供可靠保障,为企业复工复产提供有力支持。

 

网上给用户办理业务

三个供电所均利用“南方电网”APP、微信、支付宝等渠道推广“不见面”的网上办电服务,受理各类用电服务,实现足不出户即可网上办电的良好氛围。“用户通过微信告诉我们要办的业务,把相关资料发过来,我们直接就给他们办了,实现‘零上门、零审批、零收费’,对用户也方便。”双山供电所营销服务负责人艾东江告诉记者。(赵静)


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接