您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

毕节第一家84消毒液生产厂正式投产 近百吨产品投放市场

     

毕节第一家84消毒液生产厂正式投产

目前近百吨产品已投放市场

将有效缓解毕节市及周边地区

疫情防控期间消毒液供应紧张问题

昨天(215日)下午5时左右,位于金海湖新区毕节高新技术产业开发区的贵州省雅琪儿科技有限公司生产的84消毒液经省疾控中心检测合格,当天下午正式投入生产。


贵州省雅琪儿科技有限公司是毕节第一家可生产84消毒液的企业,为应对新冠肺炎疫情,金海湖新区采取积极措施帮助和支持企业复工复产,保障防控物资的市场供应。

 

213日,贵州省雅琪儿科技有限公司生产出第一批84消毒液,并于当晚送省疾控中心检测,安排专人等待检测结果。215日下午5时左右,产品经省疾控中心检测合格,企业立即安排正常生产事宜。当晚11时许,第二条生产线投入生产,当天销售84消毒液近40吨。

 

据了解,消毒液生产所需原料来源于全国各地,基本满足正常生产需要,目前在岗工人17人。为满足市场需求,公司两条生产线均用于生产84消毒液,产品主要销往毕节市各县区,截至今天中午,已生产84消毒液近百吨,向威宁自治县、金海湖新区等地销售近60吨,产品已正式投入使用。吉梅


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接