您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

贵州磐石高科建材有限公司:爱心捐赠助力战“疫”

     

27日,贵州磐石高科新材有限公司为金海湖新区各乡(镇、街道)村组道路疫情防控检查点一线工作人员捐赠了一批生活物资,向奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线工作人员致敬。金海湖新区党工委副书记彭玉祥参加在部分乡镇的捐赠活动。

下午1时许,满载慰问物资的两辆车驶出磐石,先后来到新区10个乡(镇、街道),将600件牛奶、200箱方便面等价值4万余元的物资赠送给全区村组道路疫情防控检查点,为寒风中坚守在战“疫”一线的工作人员送来温暖,为打赢疫情防控人民战争贡献力量,以实际行动践行社会责任、彰显企业担当。

 

“你们辛苦了!没有党的领导,就没有我们企业,没有政府的扶持,企业也发展不到今天。”贵州磐石高科建材有限公司党支部书记、副总经理魏江说,当前,全区上下团结一心防控疫情,村组道路疫情防控检查点工作人员24小时轮班值守,奋战在疫情防控一线,作为企业,未能参与一线防控工作,希望通过捐赠这些物资,为打赢疫情防控阻击战尽些绵薄之力。

 

村寨、社区是疫情防控的基础环节和第一战线,守好村组道路这条防线事关重大,为落实好“外防增量输入、内防存量扩散”的要求,新区对村居(社区)实行相对封闭式管理,充分发动党员干部群众,全面加强村组道路进行管控。听闻企业捐赠消息,战“疫”一线工作人员纷纷表示,当前正处于疫情防控的关键时期,企业的捐赠为打赢疫情防控阻击战增添了信心和勇气,下一步,将认真坚守岗位,严格按照要求登记车辆人员信息,做好劝返工作,不漏一车一人,全力以赴切断疫情蔓延扩散的渠道,保护人民群众生命安全和身体健康。

 

工作人员为车乘人员测量体温

据了解,位于金海湖新区响水乡的贵州磐石高科新材有限公司是一家从事混凝土研发、生产、销售和服务的企业。自2013年入驻新区以来,企业在发展壮大的同时,积极参与到脱贫攻坚工作中,通过改善基础设施、产业就业扶贫等方式帮助吊兰社区脱贫摘帽。疫情防控期间,企业还为响水乡捐赠了口罩3000个。

涓流共汇足以涌成江河,绵力齐聚定能众志成城。带着社会各界的关注和温情,新区党员干部群众充满信心,坚决打赢疫情防控阻击战。吉梅 王丙涛


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接