您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

贵州华禾:2020力争提供更多就业岗位 锁住群众稳稳的幸福

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

寒冬时节,气温持续走低,但在贵州华禾制锁有限公司的生产车间里却热火朝天,工人们正马不停蹄地作业,对于2019年入驻园区的这家制锁工厂,工人们已经有了深厚的感情。

“选择这个厂主要是离家近,可以照顾家里面的老人、孩子,工资待遇这方面我觉得还可以,计件做多得多,最高的时候可以拿到4000元左右,我个人觉得挺满足的,也没必要到外面去务工了,马上就要过年了,明年我将继续在公司上班。”谈起现在的生活,先知英一脸幸福。

先知英是小坝镇中屯社区居民,家里有两位老人和两个孩子要照顾,不能外出务工,只能靠丈夫一人打工维持生计,一家人过得非常拮据,自从来到公司工作后,一家人的负担减轻了许多,如今每个月她和丈夫的工资收入就有8500余元,手头渐渐有了余钱,生活也慢慢富裕了起来。

贵州华禾制锁有限公司2019年入驻金海湖新区第一产业园,自5月正式投产以来,公司快速发展,从最初的30条生产线增加到如今的55条,日产量从5万把锁增加到8万把,用工从最初的80余人增加到200余人。截止目前,贵州华禾制锁有限公司已完成全球1000多万把锁的订单量,追加订单2400万把,预计2020年年产值可提高30%以上,有效解决了周边群众务工问题。

“明年公司要加大规模生产,职工增加到350400人左右,带动当地群众增收,破解就业难题。”贵州华禾制锁有限公司生产部厂长吴明水说,下一步,公司将继续依托金海湖新区产业园区优良的投资环境,完成向中高端挂锁方向升级的转变,提供更多就业岗位,锁住群众稳稳的幸福。(万飘阳) 


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接