您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

贵州东林电气:整合优势资源 助力企业快速发展

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

贵州东林电气有限公司自入驻金海湖新区工业园区以来,不断创新发展思路,加大创新投入力度,整合优势资源,目前已拥有较强的市场竞争力。

贵州东林电气是广州产业转移入驻金海湖新区的一家对口帮扶企业,专业生产高低压成套设备、箱式变电站、自动化控制系统、大跨距高强度电缆桥架等,是集电力工程总包、生产、销售、安装为一体的高新技术企业。自20177月入驻新区工业园区以来,企业立足毕节、扎根新区,依靠科技创新、技术优势、产业链优势,增强企业核心竞争力,引领企业快速发展。“2019年,贵州东林电气圆满完成了成贵高铁毕节站的高低压成套设备施工安装。这是企业入驻金海湖新区以来实施的一个比较大的项目。”贵州东林电气有限公司董事长杨林介绍,“为了优质、准时地完成每个项目,我们整合了上游优势资源,强化了自身品质、产能,同时还组织了强大的营销、安装、服务队伍。”

 


据了解,企业在积极引进国内外先进技术与设备的基础上,充分消化吸收再创新,致力于打造集研发生产、电力设计、电力安装为一体的全新“一站式电力服务”模式,大幅提升企业的生产技术水平和产品科技含量。“未来,企业还要充分发挥自身内生动力,利用毕节高新技术产业开发区的优势,加大在高新技术方面的研发投入。狠抓产品竞争力,深耕毕节市场,让企业真正扎根毕节,带动地方就业,为地方的经济发展作出贡献。”杨林表示。郑星


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接