您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

马祥宏走访调研工业园区部分企业

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

1224日,金海湖新区党工委副书记、管委会主任马祥宏到工业园区部分企业走访调研。经发局、园区服务中心有关负责人参加调研。

 

在贵州天烨科技有限公司调研

马祥宏一行先后来到贵州天烨科技有限公司、贵州雷克雅特科技建材有限公司、贵州梵领服饰有限公司、贵州华禾制锁科技有限公司,走进生产车间详细了解企业主要生产工艺、产品类型及市场竞争、存在问题等情况,听取企业生产经营情况及困难问题,并征求优化营商环境、提升政府服务的意见建议。

在贵州华禾制锁科技有限公司调研

 

贵州华禾制锁科技有限公司成品

马祥宏强调,今年是新区营商环境提升年,全区上下要进一步树立抓产业、谋产业、强产业的鲜明导向。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,切实强化服务意识,认真开展调查研究,深入园区企业认真检视存在的问题,持续用力、久久为功,为企业排忧解难,营造良好的营商环境,推动新区经济高质量发展。

 

在贵州梵领服饰有限公司调研

马祥宏强调,要牢牢把握毕节高新技术产业开发区建设机遇,坚持绿色环保的企业发展理念,加快产品结构调整,推进转型升级,实现技术、市场等优势互补,更好地推动工业高质量发展。要立足工业园区锂电池等产业的基础和优势,让企业集中精力研究产业、培育产业、发展产业,从而焕发新活力,实现稳中求新、稳中有进。相关部门要加大企业帮扶力度,主动深入企业做好服务工作,及时了解企业需求,认真检视问题、查找差距,真刀真枪抓好整改落实、解决实际困难和问题,推动主题教育取得实实在在成效。要进一步强化落户企业招商引资优惠政策兑现工作,切实把招商引资优惠政策或服务落到实处,努力营造良好的营商环境,形成“以商招商”的良性循环,不断推动新区经济持续健康发展。苏忠进


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接