您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

加大服务力度 助力企业健康发展

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

为给企业提供良好的生产、生活环境,金海湖新区加强政策引导和扶持,推行代办、帮办、领办制,不断优化营商环境,提升服务水平,有效助推企业落地生根,推动园区企业稳步发展。

新区工业园区一角

毕节天顺科技有限公司是金海湖新区2018年新引进的一家生产环保类汽车用品和洗化类用品的公司,为让企业安心入驻,园区企业服务中心从选址、办证到厂房的装修,全程提供协调帮助,使公司落户工业园区并顺利投产。目前公司的产品日生产量在十吨左右,销往贵阳、安顺、六盘水、浙江金华等地,今年上半年的销售额200余万元。下一步,公司将在现有基础上,再加一条生产线,继续扩大生产规模。

毕节天顺科技有限公司

毕节天顺科技有限公司产品

园区企业服务中心严格按照“简政放权,放管结合,优化服务”改革工作的有关文件精神,安排专门人员,为企业解决生活上的问题,解答工作中的疑问,全面提升服务效率和服务水平。

贵州图腾动力能源科技有限公司生产线

同样位于工业园区的贵州图腾动力能源科技有限公司是金海湖新区2017年引进的现代高新技术企业,主要生产经营液态锂离子电芯、高温电芯、大功率电芯等锂电池产品。自公司落户金海湖新区以来,园区企业服务中心大力扶持公司的发展,急公司之所急,想公司之所想,在设备维护、专利研发等方面提供帮助,为公司的发展排忧解难。两年多来,公司已研发生产产品100多种,拥有研发技术团队30人,取得自主专利15项,日产量达到5万支,年平均销售额在5000万元以上。

贵州图腾动力能源科技有限公司产品

“公司入驻园区以后,园区企业服务中心就对我们大力扶持,比如公司的电梯坏了,只要一个电话,园区企业服务中心马上派人进行维修,经常为公司安排实施解决一些麻烦和问题。”贵州图腾动力能源科技有限公司总经理唐武林说,园区企业服务中心不仅在设备维护上对公司提供帮助,对于高新技术的申请,园区还请来专业人士,协助公司一起完成申报工作,给公司发展提供了极大的便利。

贵州图腾动力能源科技有限公司生产线

“我们园区服务中心坚持新区‘四个一’服务保障工作机制和‘五个一宗旨’服务机制,落地项目在工商、环评、消防等手续办理方面实现全程代办,帮助企业更快更有效地融入园区。”园区服务中心安监科科长陈志杰说,加大园区服务力度,从一点一滴小事做起,为企业发展创造积极条件,让企业真正成为营商环境优化的受益者,引导企业成为打造最佳营商环境的参与者、建设者和维护者,帮助园区企业稳健地向前发展。万飘阳


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接