您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

贵州面向全球发布300个招商引资项目

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

  新华网贵阳97日电  贵州省产业大招商系列发布会消息:近日,贵州面向全球发布了2019年第五批产业招商推介项目,项目共计300个,涵盖农业、工业和现代服务业,总招商引资规模2945.7亿元。

  据悉,2019年以来,贵州面向全球已共计发布4900个产业招商推介项目,此次发布的300个招商引资项目为贵州内陆开放型经济试验区重点产业链招商合作项目包之一。

  其中,农业特色产业方面,贵州推出了以七星关区仿野生天麻种植项目、赤水市乌骨鸡产业化开发加工项目、盘州市生猪养殖场建设项目、沿河县空心李全产业链建设项目二期、天柱县油茶全产业链项目为代表的产业项目共计91个。

  千亿级工业产业方面,贵州推出了盘州市年产60万吨煤制烯烃项目、兴仁市年产60万吨新一代煤制乙二醇项目、贵安新区分布式区域能源系统和热泵生产、修文县精密机械制造及零部件产业园、万山区钾页岩综合利用开发项目为代表的产业项目共计101个。

  现代服务业方面,贵州推出了百里杜鹃米底河旅游服务综合体、遵义桃花江健康旅游示范基地、乌当区定扒物流园项目、六盘水高新区科技创新孵化基地、贵安综合保税区金融服务外包项目为代表的产业项目共计96个。

  目前贵州省已发布的所有投资项目均已编印成册,供投资商查询,同时,有意向投资商还可以登录贵州省政府招商引资信息网进行查询,也可以通过项目索引提供的联系方式与投资促进部门联系。

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接