您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

贵州华禾制锁有限公司制锁远销海外

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

贵州华禾制锁有限公司由青岛三链锁业有限公司、浙江安保龙智能安防科技有限公司、毕节周氏商贸有限公司共同成立,是一家专业从事各类锁具生产、销售、智能锁研发和技术开发的高新技术产业公司。公司201812月入驻金海湖新区第一产业园区,经过几个月的筹备,今年5月正式开始运营。

生产车间

公司本着以质量求生存、以诚信求发展的理念,致力于为客户提供最优质的产品。公司生产的挂锁主要销往印度和非洲、东南亚部分国家,目前,已拿到印度300万把、非洲450万把、东南亚450万把锁订单。

 

生产成品

据悉,公司有员工近100人,20条生产线正常运行,日产5万把铁挂锁,后期将会增加30条生产线,日生产量能达到10万把。公司以多劳多得的方式计件发放报酬,还为员工提供免费宿舍、餐补,每个月工人至少能拿到4000元左右的工资。

工人在制锁

“刚来公司时技术还不熟练,一天只能做六七十块钱,现在速度练出来了,一天能做一百五六十块钱。”贵州华禾制锁有限公司员工周江说,自己在厂里面只能算中等速度,还有很大的提升空间。

根据市场和发展需要,下一步公司将增加生产类型,努力开拓市场,促进企业发展。

准备喷漆的锁

“明年年初,我们会推出铜锁、四方锁、巨型锁、千层锁等几种不同的类型,技术改革完成后,我们还会推出智能锁。”贵州华禾制锁有限公司总经理助理周晓跃介绍。赵   

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接