您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

贵州东林电气:“三大战略” 推进企业加速发展

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

贵州东林电气有限公司入驻金海湖新区以来,不断开拓创新,目前已启动“市场覆盖”“技术创新”“延伸产业链”三大战略增长点,推进企业跨越发展。

 

贵州东林电气有限公司起于广州壹缆电缆实业有限公司,该公司成立于20028月,是集开发、制造、销售为一体的综合性电缆(电线)专业厂家,专业生产高低压成套设备、箱式变电站、自动化控制系统、大跨距高强度电缆桥架等产品,是集电力工程总包、生产、销售、安装为一体的高新技术企业。自2017年入驻新区以来,公司本着“以质量为生命,视客户为上帝”的宗旨,不断开拓市场。产品销售从毕节一个点发展到贵州整个市场,年销售额逐年增长。公司还积极引进自动化、数控智能化技术,并在省内各市、州设有十余个分销商或办事处,形成了辐射面广、完整严密的销售及售后服务网络。

“现在已经在贵州各市区覆盖了市场,跟新区的成贵高铁客站、夹岩水利安置点等重大项目进行了对接。”公司总经理杨林介绍说。

公司还主动探索发展创新机制,在加大投资力度的同时,不断完善产品生产工艺,严格把关产品质量。为顺应结构升级和消费需求,提高经济增长质量和效益,进一步延伸产业链,公司坚持创新驱动、开放带动,于今年1月起共启动了三大战略增长点,8个月来已突显成效。

下一步,贵州东林电气还将凭借自身资源技术,加强构建东西部战略合作关系,与部分行业领先公司构建 “南北战略合作”,布局省外市场,不断推进企业转型升级。袁兴记  张珍

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接