您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

提供优质服务,提高企业发展“加速度”

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

为让企业在园区发展更便利

金海湖新区积极为园区企业服务

解决企业后顾之忧

贵州金祥源电子科技有限公司是一家从事聚合物锂离子电池研发生产与销售为一体的高新技术企业,公司生产的聚合物锂离电池通过了“SGSMSDSROHS”等国际安全认证,产品广泛用于航空电子设备、家电、手提电脑、行车记录仪等领域。公司自2018年底进驻园区以来,得到新区的装修补贴、搬运设备补贴等优惠政策支持,为公司节省了开支。

“园区给我们安装了专用变压器,还让我们享受居民用电电费,电费都省了不少。”贵州金祥源电子科技有限公司董事长郑长流介绍,在新区的优惠政策和园区企业服务中心贴心的服务下,短短几个月时间,公司员工已发展到70余人,公司日产量达到3万只。下一步公司还打算扩大产值,争取日产量达到5万只。

员工在生产线上作业

贵州丕丕丕电子科技有限公司是一家致力于锂电池正极材料研发、生产和销售的公司,主要产品有锰酸锂、镍钴锰酸锂和钴酸锂等。自2017年入驻金海湖新区第一产业园以来,园区企业服务中心积极帮助公司开展厂房建设、人员招聘、办理营业执照等工作,让企业更快投入生产。

“生产过程中遇到的各类难题,园区都积极的给我们解决了,使我们能安心生产,很好地解决了我们公司的后顾之忧,公司由建厂的两条生产线逐步增加,目前我公司有六条生产线满负荷生产。”贵州丕丕丕电子科技有限公司厂长秦泗军介绍,得益于园区企业服务中心的优质服务,两年来,公司月产值从20174月份的100多万元迅速提升,到20177月,产值已达400多万元。截至20195月,月产值已突破千万。

丕丕丕电子科技有限公司生产线

“公司计划再增加两条生产线做钴酸锂,预计2019年年产值达到1.5亿元。”秦泗军说。

园区一角

据了解,2019年上半年,园区29家锂电池相关企业完成产值6.8亿元。园区还将继续在基础设施、天燃气、消防等方面下功夫,努力为企业提供更加优质、便捷的服务。赵静

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接