您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

金海湖新区:优化企业服务 加快园区发展

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

近年来,金海湖新区采取一系列优化营商环境的有效措施,完善园区基础设施建设,以优质的服务质量,确保园区经济健康快速发展。

金海湖新区工业园区一角(杨华 摄)

贵州金祥源电子科技有限公司是一家新入驻园区的企业,从事聚合物锂离子电池研发、生产和销售为一体的高新技术企业。公司于2019420号正式投产,产品广泛用于航空电子产品、家电、手提电脑等,主要销往中东国家以及欧美市场。目前,贵州金祥源电子科技有限公司仅几个月时间产能已经达到每天3万元,现已有员工76人。

“我们公司在短时间内,能投产招员及培训,这些和园区企业服务中心的支持与帮助分不开。”金祥源电子科技有限公司董事长郑长流说:“这对我们企业发展来说,帮助蛮大的。”

像贵州金祥源电子科技有限公司这样新入驻园区的企业,园区企业服务中心采取一个企业一名包保干部的方式,对企业进行保姆式服务,并通过走访周边乡镇和开展招聘、培训等方式,解决企业用工荒、用工难等问题,让企业真正实现进得来、留得住、能发展的总体目标。

不仅如此,园区企业服务中心不间断开展消防检查整改以及园区电缆维护排查等工作。最大限度保障企业生产不停顿,市场不丢失。

“我们公司入驻园区以后,政府对我们装修、运输设备进行了补贴,特别是为入驻的每家企业做了一个专用变压器,目前我们电费也就5毛多1度电。”郑长流说。

金海湖新区秉承“马上就办”“服务至上”“管理就是服务”的理念,为落户企业提供全方位服务,全面提升服务质量和水平,全力支持企业又快又好发展。王宇

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接