您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

25家跨国公司代表将对贵州省进行投资考察

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

715日,“跨国公司西部行——走进贵州”投资推介会在贵阳举行,25家跨国公司代表将对我省进行投资考察。

  此次投资推介会由商务部外资司、中国外商投资企业协会、贵州省商务厅联合举办,旨在深化跨国公司与我省产业链融合,加快形成对外开放新格局,共同实现高质量发展。

  此次参加“跨国公司西部行——走进贵州”活动的有英特尔、三星、索尼等公司25家,涉及电子信息、先进制造、精细化工、健康医药、特色食品、现代服务等领域。活动时间持续至717日,各公司代表将前往贵阳经济技术开发区、贵安新区高端装备制造产业园、遵义经济技术开发区等地,了解贵州企业发展情况,对我省进行投资考察。15日,贵阳经济技术开发区、贵安新区、遵义经济技术开发区分别作了主题推介。

  据了解,贵州省现拥有73个省级及以上开发区,正在建设“1+8”国家级开放创新平台,各类开放平台在推动行政效能精简化、投资贸易便利化、营商环境国际化、产业集聚高端化等方面起到了示范带动作用,逐步成为外商投资的新高地。(记者 庭静)

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接