您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

贵州丕丕丕电子科技:依托科技创新 产值逐年增长

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

贵州丕丕丕电子科技有限公司是一家专业从事锂电池正极材料研发、生产和销售的公司,主要产品有锰酸锂、镍钴锰酸锂和钴酸锂等。公司自2017年入驻金海湖新区第一产业园以来,一直致力于科技研发,2018年推出3G型高容量、高倍率、长循环锰酸锂产品,1D型动力型、高温型锰酸锂等多个系列特色产品。

随着新区营商环境的不断提升,公司在稳步发展的同时产值不断增长,从刚入驻园区月产值一百多万元到如今月产值突破千万元。

“记得刚来上班时,一个月只有2000元,工人只有十几个,现在每个月有3500元,工人接近四十人。”工作两年多的胥玉敏家住青龙街道办事处河尾社区,她见证着公司的壮大,她也希望公司越来越好,自己争取拿到更高工资。

据公司副总经理同格拉格介绍,公司成立之初只有两条生产线,到去年年底已有六条生产线,由于公司订单量不断增加,处于供不应求的状态,计划今年下半年再增加两条生产线。

随着公司的发展壮大,目前,销售市场已从沿海一带扩展到全国20多个省市。(赵静)

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接