您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务

赵伟到益高电动车毕节分公司调研

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

616日,金海湖新区党工委书记赵伟到苏州益高电动车辆制造有限公司毕节分公司调研并现场办公,协调解决企业存在的问题。苏州益高电动车辆制造有限公司董事长庹新永,金海湖新区区直相关部门、苏州益高毕节分公司有关负责人参加调研。

调研生产线

走进生产车间,赵伟与企业负责人交谈,听取相关情况介绍,实地察看了解企业产品性能及生产销售等情况。

座谈会现场

座谈会上,庹新永详细介绍了企业自投产以来生产经营情况、存在的问题及今后发展方向,对金海湖新区给予企业大力支持表示感谢。他说,苏州益高电动车辆制造有限公司很看好毕节发展潜力和市场前景,公司目前正按照国家最新技术规范要求,加大研发力度。下步公司将抢抓机遇,成立具有独立法人资格公司,进一步扩大生产规模,持续开拓西南及东南亚等地市场,希望新区帮助企业做大做强,助力新区经济社会发展。

苏州益高电动车辆制造有限公司董事长庹新永出席座谈会

赵伟表示,今年是新区“营商环境提升年”,将持续加大服务企业和保障力度,希望企业进一步坚定在金海湖发展壮大的信心和决心。他说,当前新区正大力发展锂电池产业,利用广州帮扶契机建设国际内陆港,积极申报高新技术产业开发区,电动车企业落户新区将迎来大好的发展机遇。

赵伟作讲话

赵伟要求,新区相关部门要主动作为,全力以赴为企业提供服务,加强与上级有关部门及金融单位对接,帮助企业解决难题、开拓市场发展空间。企业要发挥自身优势,帮助引进相关上下游配套企业,有效降低成本,实现互利共赢,促进新区经济发展。吉梅 王丙涛

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接