您当前的位置是:首页 >> 办事服务 >> 旅游服务

中秋佳节金海湖公园游人如织

作者:苏忠进 赵静   来源:金海湖发布   日期:2019-09-16 10:46  
  • 【 字体:
  • 打印本页

中秋佳节,许多小伙伴又开启了近郊游的过节模式,在金海湖公园,树木葱郁,碧波荡漾,花坛遍布,金桂和银桂美丽盛开,浓郁的芳香扑鼻而来,吸引了众多游客入园赏桂、游玩,很是热闹。

“我们一家是四川过来的,在这边上班很多年了,平时上班也没有空带孩子出来玩,趁着中秋节放假,就想着带妻儿到金海湖公园散散步、散散心。”游客胡先生说。

中秋节是赏月与团聚的日子,此时暑热已去,秋风送爽,瓜果飘香,中秋节这天,78岁的退休干部阮宣华在家人的陪同下来到金海湖故地重游,重温老人的年轻岁月,享受与家人团聚的时光。

“平时很难有机会一起出来游玩,中秋节大家就商量着来金海湖公园赏桂花、坐观光车,这里真的发生了翻天覆地的变化。”阮宣华笑着告诉记者,金海湖公园空气质量好,刚踏入公园就闻到淡淡的清香,以后一家人还会到这里游玩。

近年来,金海湖公园依托原有自然风光、山水脉络,依山傍水展开建设,深度促进山、水、湖、林的有机结合。如今的金海湖公园绿树环抱、花团锦秀,游人如织,外地游客也慕名而来,这里正逐渐成为市民休闲娱乐、锻炼身体的打卡之地。苏忠进 赵静

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接